< FSG-Mädels erkämpfen sich Unentschieden
02.05.2016 18:09
Von: Vorstand SV Ochtendung

Im Dutzend billiger?

Ochtendunger unterliegen dem Tabellenführer 0:12 – Hoffnung trotzdem noch nicht aufgegeben

Julius von Klitzing

Fast sinnbildlich betrachtet Julius von Klitzing im Spiel gegen TuS Mayen II den Spielverlauf hier in sitzender Position. Am Samstag hatten wohl viele Ochtendunger Akteure in Plaidt "falsch gewachst".

Plaidt. Kein Kraut war für die Ochtendunger beim Gastspiel bei Tabellenführer FC Plaidt II gewachsen. Nach nur zehn Spielminuten war das Spiel mit einem 3:0-Zwischenstand für die Alemannen bereits entschieden. Zu einfach kamen die Gastgeber zu ihren Treffern. Als es zur Pause bereits 6:0 hieß, war man im Lager der Weiß-Blauen eigentlich nur darauf bedacht, kein zweistelliges Resultat hinnehmen zu müssen.
Doch das sollte ein Wunsch bleiben, die Plaidter steckten nicht mir ihrem Angriffsspiel zurück und die Gäste hinderten sie nicht nachhaltig genug, so dass es auch im zweiten Spielabschnitt zu sechs Torerfolgen der Gastgeber kam. „Ich habe dennoch Hoffnung, dass uns in den verbleibenden Spielen noch Punkteerfolge gelingen,“ ist Stefan Krämer weiterhin optimistisch. Bereits unter der Woche in Monreal und im sonntäglichen Heimspiel gegen die DJK Kruft/Kretz II bestanden bzw. bestehen dazu die nächsten Gelegenheiten. „Abgerechnet wird erst nach dem letzten Spieltag“, lautet die Ochtendunger Devise.

Die bevorstehenden Seniorenspiele

Kreisliga C Mayen
SV Ochtendung I – DJK Kruft/Kretz II   (So., 12.30 Uhr)

Frauenfußball-Kreisklasse